So finden Sie uns:

Von Süden oder Norden kommend:

Autobahn A5, Abfahrt Weiterstadt/ Darmstadt Nord abfahren in Richtung Westen (Weiterstadt, Groß Gerau). An der ersten Kreuzung rechts nach Weiterstadt abbiegen (Darmstädter Straße), danach die erste Möglichkeit rechts (Rudolf-Diesel-Str.) und nochmals an der ersten Möglichkeit rechts abbiegen (Am Blindgraben). Nach ca. 200m in der Strassenbiegung geradeaus auf den Vereinsparkplatz fahren.

Von Westen kommend:

Autobahn A67, Abfahrt Büttelborn/ Weiterstadt abfahren Richtung Osten (Weiterstadt, Darmstadt), nach ca. 5 km an der dritten Einfahrt nach Weiterstadt links abbiegen (Darmstädter Straße, gegenüber dem großen Möbelhaus). Danach die erste Möglichkeit rechts (Rudolf-Diesel-Str.) und nochmals an der ersten Möglichkeit rechts abbiegen (Am Blindgraben). Nach ca. 200m in der Strassenbiegung geradeaus auf den Vereinsparkplatz fahren.

Liebe Vereinsmitglieder, Pächter und Gartenfreunde,

auch wir sind durch die aktuelle Lage gezwungen unsere Jahreshauptversammlung am 05.04.2020 abzusagen.
Ebenso natürlich auch den Frühschoppen an diesem Tag.
Dies bedauern wir zwar, allerdings sehen wir dies als notwendig an.

Sobald sich die Lage der Corona-Krise entspannt, werden wir einen neuen Termin bekannt geben.
Da dieses Jahr die Vorstandswahl ansteht, bleibt der bestehende Vorstand bis zur Neuwahl kommisarisch im Amt.

Bitte bleiben Sie gesund.